Милена Безбородова обвинила Антона Беккужева в своей безобразной истерике 0

В прошлый четверг Милена Безбородова и Антон Беккужев поссорились на ток-шоу «Бородина против Бузовой». Перепалка едва не переросла в драку, когда Алексей Безус кинулся защищать возлюбленную. Обе стороны конфликта уже прокомментировали произошедшее. Как и предполагалось, и Милена, и Антон считают виновным оппонента. Милена Безбородова попыталась объяснить подписчикам причину своей громкой ссоры с Антоном Беккужевым. Блондинка утверждает, что редакторы снова всё перекрутили, и на самом деле она стала невинной жертвой беспринципного журналиста, сообщает dom2reality.ru.

По словам блондинки, она отказалась давать интервью Антону так как в прошлом журналист называл её «дешёвкой». Милена попыталась намекнуть, что готова простить его, если он извинится. Однако Беккужев намёка не понял и принялся давить на девушку. Кроме того, заместитель главного редактора проектного журнала начал отпускать шуточки о романе Алексея Безуса и Елизаветы Триандафилиди. Это стало последней каплей для Милены, и она бросилась на обидчика как тигрица.

«В эфир, конечно же, выставили 30 секунд из пяти минут разговора, ибо Антон, видимо, понял, что он не прав и не захотел позориться на всю страну» — утверждает Милена Безбородова.

У Антона Беккужева, как и следовало ожидать, совершенно иная версия событий. Журналист подчеркнул. Что оскорбляя Милену Безбородову только хотел ей объяснить, что 19-летним девушкам нужно получать образование, а не строить на камеру отношения с гораздо старшим мужчиной. Вместе с тем, он обвинил блондинку в неблагодарности, ведь вся команда телепроекта «Дом 2» хорошо относится к Милене, а она отвечает на доброту скандалами и клеветой.

Источник: dom2reality.ru