Между Татьяной Африкантовой и Романом Капаклы начинается война 0

Роман Капаклы не смог достойно вынести тот позор, которым его покрыла в соцсетях будущая тёща. Напомню, Татьяна Владимировна Африкантова вышла в прямой эфир и отозвалась о Романе в унизительном тоне, создав очередной повод для скандала между Мариной Африкантовой и её парнем. Женщина даже по имени не называет кавалера Макоши, придумав ему обидное прозвище, которое нельзя написать в рамках цензуры этого сайта.

Ответка прилетела очень быстро. Сначала Рома загадал желание во время прогулки на катере и пожелал, чтобы его будущая тёща никогда не выходила в прямой эфир. А 26.06, в утреннем эфире Капаклы оскорбил Татьяну Владимировну Африкантову. Он сказал, что Марина делает такую же «рожу», как у её мамы. И видимо, он только разминается, дальше в ход пойдут куда более грязные сравнения.

Совершенно ясно, что свадьба — камень преткновения между Ромой и Мариной, потому что младшая Африкантова уже начала подозревать, что колечко парень сделал ей лишь бы она от него отстала, по принуждению ведущих. А может, она всегда это знала, но только последние дни начала произносить вслух то, что зрители повторяют весь год. Ждём ответа от Татьяны Владимировны? Какую тайну про Капаклы «вывалит» обиженная женщина в следующем прямом эфире?
[Автор: Макс Полянский]

Источник: dom2reality.ru