Мария Кохно уговаривает Саймона Марданшина вернуться 0

Никогда Саймон Марданшин не нравился публике, уж слишком этот парень был вспыльчивым и горячим, готовым в порыве гнева убить любого, кто встанет у него на пути. Закрывали орги глаза даже на то, что Саймон неоднократно разрушал постройки на Острове любви и Поляне, но его прощали и даже поощряли, как было в случае с избиением Марго Овсянниковой . Тогда девушке подарили несколько выездов за периметр, чтобы она не предпринимала никаких мер к обидчику, о чем потом Овсянникова очень сильно пожалела. Но Сэма выгнали, и случилось это вовсе не потому, что продюсеры испугались за жизни своих подопечных. После очередных разборок с Еленой Хроминой та потребовала, чтобы Марданшина немедленно убрали со съемочной площадки, в противном случае уйдет она сама. В итоге продюсеры были вынуждены выполнить условия блондинки, ведь ее рейтинги были в несколько раз выше, чем у парня, да и потенциала в этой даме значительно больше, пишет сайт dom2.tw.

Однако и Хромина уже не числится среди действующих героев шоу, отказавшись от съемок после серьезного нервного срыва. И вряд ли в ближайшем будущем эта девица захочет возобновить сотрудничество с Домом 2. И это открывает дорогу назад Саймону Марданшину, который официально покинул проект по собственной инициативе, поэтому никто не может воспрепятствовать его возвращению.  Ранее молодой человек заявлял, что уже давно перерос телестройку и хочет развиваться в реальной жизни, но судя по тому, что еще недавно Саймон пытался привлечь родную мать к съемкам, других идей заработать у него пока нет. А ведь еще будучи героем Дома 2 молодой человек категорически отказывался обсуждать непростые отношения с родительницей, которая его бросила, но сейчас, видимо, парень «созрел». Домовских продюсеров эта история тоже привлекает, поэтому ничего удивительного, что его обхаживают и пытаются заманить обратно, к чему даже подключилась Мария Кохно .

Девушка давно дружит с Саймоном, ходили даже слухи о том, что она встречается с ним. Но бывшие участники поспешили опровергнуть эти предположения, уверив публику, что их связывают исключительно приятельские отношения. И теперь Кохно пытается убедить своего друга вернуться на съемочную площадку и еще раз попробовать стать звездой, хотя сама отказалась от подобной затеи несколькими месяцами ранее, сославшись на некий мифический бизнес. А вот поддастся ли на уговоры угрюмый Саймон Марданшин, узнаем уже очень скоро.

Источник: dom2.tw