Марина Африкантова подумывает о том, чтобы открыть салон красоты 0

Белокурая красотка Дом 2 Марина Африкантова планирует открыть салон красоты. Эта мысль пришла ей в голову совершенно неожиданно. Марина рассказывает, что несколько дней назад участники проекта никак не могли её разыскать, ребята потеряли участницу, Роман Капаклы сильно разозлился, а она просто мыла волосы. Не могла расстаться с модной чудо-мойкой алого цвета.

Маришка рассказывает, что Рома сначала хотел её отругать, а затем простил, увидев, какие красивые волосы у Африкантовой. Она призналась, что расслабляется в ванной комнате и забывает про свои трудности. А ещё несколько дней думает, не открыть ли ей собственный маленький салон красоты. Девушка даже вспомнила про свою подругу, которая всегда опаздывала на встречу, потому что мыла голову и сушила феном «Мечта».

Теперь и у Маришки есть своя маленькая мечта. Не путешествовать по Америке, а превратить своё хобби в бизнес. Участница спрашивает у своих подписчиков, какое название подошло бы её салону красоты? Поможем девушке, рекламирующей сантехнику?
[Автор: Макс Полянский]

Источник: dom2reality.ru