Марго Овсянникова: «Если есть, чем похвастаться, почему это надо скрывать?» 0

Кажется, совсем недавно Марго Овсянникова успешно строила любовь на шоу Дом 2. В числе ее женихов побывали и Саймон Марданшин, и Артем Сорока. После скандального ухода с проекта девушка устраивает эротические фотосессии, параллельно успевая записывать новые песни и пикантные клипы.

На 2019 год Марго строит амбициозные творческие планы, хотя и признается, что далеко не все верят в ее успех на музыкальном поприще.

— Марго, расскажи, как изменилась твоя жизнь после ухода из Дома 2? Не жалеешь ли о том, что этот этап остался в прошлом?

— Исчезло психологическое давление со стороны проекта. Причем организаторы относились ко мне доброжелательно, а коллектив подобрался отвратительный. Жулик на мошеннике сидит, и бездельникам помогает. Безголосые песни поют, а безногие танцуют. Настоящий библейский содом. Но что поделать, если зрителю нравится трэш. О том, что ушла с проекта не жалею. Мне в принципе не свойственно жалеть о чем-то.

— Поступали ли предложения от организаторов вернуться на шоу?

— Нет. Меня на проект не звали. Причина проста: мужчины, достойного меня, там нет.

— Ранее ты рассказывала, что ушла из Дома 2 со скандалом. Общаешься ли сейчас с кем-то из участников шоу?

— Никакого скандала, ведь это обычная атмосфера праздника на поляне. Общалась с Настей Кочервей и Рапунцель. С Машей Кохно тоже поддерживали контакт. Правда после некоторых высказываний моего папы в Инстаграме о проекте друзей стало поменьше. Еще хотела помочь несчастному Семену Якутскому, немножко оживить его карьеру, снять в моем клипе, но организаторы запретили.

— После ухода из Дома 2 ты с новой силой взялась за развитие в творческой сфере. Расскажи, сложно ли покорять музыкальный Олимп?

— Покорять не в моем стиле. Я ни на кого не нападаю, чтобы сбить с ног или что-то отнять. Я просто дарю свой музыкальный талант всем, живу в удовольствие. Негатив и хейтеры доказывают, что у меня получатся неплохо. Недаром меня приглашали в разнообразные шоу, я привлекаю внимание.

— Также ты все чаще публикуешь откровенные фото и видео в Инстаграме. Почему так любишь обнажаться перед камерой?

— Если есть, чем похвастаться, почему это надо скрывать? Это не для скорбных завистников делается, а для многих девушек, которые не верят в свои возможности, думают, что с красивой фигурой нужно родиться. Нет, ее можно создать самостоятельно!

— Поклонники то и дело припоминают тебе прошлое в эскорте. Ты и сама неоднократно отмечала, что не стесняешься этой части своей биографии. Можешь объяснить, почему девушки, так или иначе связанные с миром эскорта, все чаще становятся героинями Дома 2?

— Деликатные люди не станут без конца мусолить тему эскорта, это им не нравится. Эскорта в стандартном понимании в моей биографии никогда не существовало, но какие-то эпизоды были. Пустяки. Оправдываться не собираюсь. Нет никакого желания это делать.

— Слухи ходят и по поводу баснословных зарплат, которые выплачивают самым ярким звездам шоу. А тебе платили за участие в проекте?

— Если взять зарплаты в провинции, откуда родом Саша Черно, то ее гонорар несомненно больше тамошнего среднего чиновника. Ребятам кажется, что они действительно получают много. Отсюда и слухи о баснословных доходах участников. Хотя огромные зарплаты — это скорее миф. Смотря с чем сравнивать. Например, одно радио хотело взять у моего папы интервью. Так там платят совсем другие гонорары.

— Ты несколько месяцев встречалась с Артемом Сорокой, но он отказался уходить с тобой за периметр. Смогла ли ты простить бывшего?

— Я думаю людей предавших нас не то что прощать, но и вспоминать не следует. Это покойники, временно отпущенные на землю из ада. Я не люблю предателей. Так учил меня мой папа, а он не просто так это делал.

— Многие поклонники уверены, что тебя связывают романтические отношения с Романом Гриценко. А как ты сама относишься к подобным слухам? Есть ли в них доля правды?

— Гриценко вызвался побыть партнером в одном из моих проектов, но подвел. Скорее всего, он испугался за свою репутацию. Бузова узнает — не простит. Так что, пожалеем несчастного овоща. Пусть заспиртовывается и покрывается нафталином.

— Почему будучи столь откровенной на Доме 2, в реальности ты редко комментируешь личную жизнь?

— Пока нечего комментировать. Сейчас вся моя жизнь посвящена работе, задумкам, поиску новых проектов.

— Какие планы строишь на 2019 год? Собираешься ли и дальше развиваться как певица?

— Пока не озвучиваю свои грандиозные планы. Точно собираюсь снять несколько клипов и, возможно, уеду из Москвы. Посмотрим, будущее покажет, а судьба подскажет дорогу.

Источник: dom2.tw