Марго не может нарадоваться уходу Хроминой 0

Марго Овсянникова прокомментировала уход Хроминой с проекта.

Девушка никак не может прекратить злорадствовать.
Ни для кого не секрет, что Марго и Хромина были не в самых лучших отношениях. И, когда Лена сообщила о своем уходе, Овсянникова радовалась громче всех. Уход соперницы Марго прокомментировала поговоркой про труп врага, проплывающий по течению реки. Также, она написала, что Хромина не выдержала конкуренции и спаслась бегством. Следовательно, добро победило зло.

Когда Лена прочитала пост Овсянниковой, она тоже не осталась в долгу и послала своих хейтеров в длительное путешествие в известном, нецензурном направлении. А Марго опять выложила пост и на этот раз пишет, что ей все равно ушла Хромина или нет. Что никогда не стремилась с ней воевать, все агрессивные действия провоцировала Лена. Но свет победил тьму, когда Хромина так опростоволосилась на шоу «Пламя любви». Лена попала в яму, которую рыла для Марго и вины Овсянниковой в этом нет.

Марго поняла, что Хромина не такая сильная, какой пыталась казаться. Сейчас в коллективе ее уходу рады абсолютно все, так как девушка была злой и грубой практически с каждым участником. Ну, а то, что она оказалась в психиатрической клинике, никого не удивило, так как проблемы сголовой у Лены были с самого начала и в этом опять же, никто не виноват.

Источник: video-dom2.ru