Маргарита Марсо о возвращении на Дом 2 0

Маргарита Агибалова является одной из самых популярных участниц Дома 2, которую публика помнит до сих пор. Именно она стала первой мамой на шоу, согласилась привлечь к съемкам все свое семейство, сделав не менее популярной родную мать, сына, бывшего мужа, а заодно подарив редакторам отличную идею того, как месяцами делать яркие эфиры и надолго позабыть о низких рейтингах. Но в какой-то момент Рита, Ольга и незабываемая Ирина Александровна поняли, что реальная жизнь значительно важнее проектных заработков и дурной славы, поэтому покинули шоу, хотя не каждой из них удалось это сделать достойно, рассказывает сайт dom2.tw.

И отдуваться за всех пришлось именно Агибаловой-старшей, которую на прощание обвинили в порочной связи с Алексеем Самсоновым. Благо муж у этой дамы оказался не очень ревнивым и привыкшим к проектным провокациям. Но все эти неприятные истории не отразились на хороших отношениях дам Агибаловых с Ксений Бородиной , которая еще несколько лет с ними дружила, приглашала на свои мероприятия и активно пиарила их в социальных сетях.

Но и этой дружбе пришел конец, в чем некоторые винят непростой характер ведущей, другие подозревают, что Маргарита и Ирина Александровна предали Ксению, не поддержав ее в ссоре с Екатериной Жужей и другими участницами «прачки». И с тех самых пор они все прекратили принимать приглашения от домовских редакторов на съемки. Что касается Агибаловой-старшей,  которая зареклась приходить на проект, где ее постоянно выставляют меркантильной особой, не помнящей добра.

Но Рита все же решилась побывать на новом шоу «Бородина против Бузовой», где обсуждают не только действующих участников Дома 2, но семейные отношения, разводы и измены. И бывшая героиня была приятно удивлена переменами на телестройке, о чем поведала подписчикам: «Сегодня вышел выпуск «Бородина против Бузовой» с моим участием. Никогда не думала, что ещё когда-нибудь появлюсь на площадке проекта. Но это произошло, спустя 6 лет. Очень была рада увидеть все знакомых, конечно, это в основном те, которые находятся за кадром телепроекта, ведь нынешних участников я практически не знаю. Потому что давно уже не смотрю ТВ в принципе». Возможно, что и Ирина Александровна наконец-то объявит перемирие и тоже появится среди домовских экспертов.

Источник: dom2.tw