Маргарита Ларченко мечтает о тайной свадьбе 0

В преддверии старта конкурса «Свадьба на миллион» все разговоры только о бракосочетании и парах, которые планируют создать семью. Ни для кого не секрет, что Маргарита Ларченко и Илья Ябааров имеет неплохие шансы получить свадебный миллион, однако оба отказываются даже участвовать в конкурсе. Если Илья аргументирует отказ тем, что раньше его всегда «динамили» в различных домовских соревнованиях, то Маргарита утверждает, что чуть ли не всю жизнь мечтала о скромной и даже тайной свадьбе. Маргарита Ларченко и Илья Яббаров снова вместе. Парочке удалось преодолеть все разногласия, и сейчас они готовятся к свадьбе. Только вот Маргарита имеет довольно своеобразные взгляды на то, как должно пройти торжество, кардинально отличающиеся от желаний общительного Ильи, сообщает dom2reality.ru.

По словам Маргариты Ларченко, в её понимании идеальная свадьба – это торжество только для двоих и в крайнем случае для самых близких родственников. Рита очень хочет последовать примеру пар, которые тайно от всех расписываются, а затем зовут друзей и родственников уже на годовщину свадьбы.

«Хочу, чтобы всё было тайно. Счастье любит тишину» — подчёркивает Маргарита Ларченко.

Вместе с тем, Рита призналась, что сейчас ждёт от возлюбленного нового предложения руки и сердца. Блондинка не стала скрывать, что предложение, сделанное Ильёй после возвращения в Москву с Острова любви её мягко говоря не устроило. Рита так и не услышала слов любви, а вместо этого ей предложили обсудить проблемы в отношениях.

Маргарита Ларченко акцентировала внимание, что прошлая помолвка была разорвана, а значит предложение аннулировалось. Теперь она хочет, чтобы Илья приложил больше усилий и сделал всё тайно и романтично.

Источник: dom2reality.ru