Маргарита Керн хочет стать мамой 0

Почти 2 года прошло с того самого момента, как Маргарита Керн появилась на телестройке. И ей очень повезло, ведь как только появились неопровержимые доказательства того, что она ранее трудилась девушкой по вызову, а на проект пришла только для того, чтобы повысить свои расценки, ее не выгнали, но отношения с мужчина строить не позволили. Спустя 2 месяца Керн отправилась домой, ее услуги сразу же заметно подросли в цене, при этом Рита тайно верила, что ее еще пригласят на шоу, где она покажет, как правильно охмурять мужчин, пишет сайт dom2.tw.

Но чуда не произошло, вот и приходилось сбежавшей дочери священника привлекать к себе внимание нескромными размерами груди и бесконечными пластическими операциями. И стоит отметить, что у Керн все получалось, ведь ее до сих помнят, а ее голос до сих пор живет в памяти многих зрителей. Но Маргарита – девушка креативная, которая постоянно ищет новые темы для обсуждения. И на этот раз она затронула материнство.

За много месяцев Рита рассказывала о многочисленных романах с мужчинами, но пока ни один из них не продлился долго. Бывшая участница уже потеряла веру в парней, ведь она хочет видеть своим мужем надежного партнёра, который будет ее устраивать абсолютно во всем. Ну а пока такого человека не появилось, она вдруг ясно поняла, что хочет родить ребенка, но дело осталось за малым, ведь теперь необходимо найти того, кто захочет разделить с ней эту радость. «От кого рожать. Сейчас осознаю, что готова родить ребёнка. И вот задумалась от кого женщины рожают? Важно ли испытывать эмоции и чувства к человеку или же лучше уважать и быть уверенной в нем? Или рожать просто по расчету, выбирая нужные параметры и гены племенного жеребца? Ведь женщина проецирует чувства, испытываемые к мужчине на своего ребенка. Это проверенный факт…».

Источник: dom2.tw