Маргарита Керн раскрыла тайны своей религиозности 0

Бывшая участница Дома 2 Маргарита Керн удивила своих поклонников. Как выяснилось, девушка довольно религиозна, что, по мнению многих, не вяжется с ее образом жизни.

Поклонники проекта с первых дней появления Риты в эфирах Дома 2 записали ее в разряд эскортниц. Информация в Интернете подозрения эти подтвердила. Однако на Острове Рита вела себя вполне пристойно. В отличие от коллег, девушка не меняла своих симпатий и не вступала в отношения с тогдашними женихами Острова любви Александром Задойновым и Иваном Барзиковым. Красавица избрала для себя роль служанки и отношений не строила, пишет сайт dom2.tw .

Но после проекта Маргарита продолжила свою привычную деятельность и неоднократно рассказывала подписчикам об очередных любовных похождениях.  Как подобное поведение позволяло девушке оставаться религиозной, для многих было тайной. Но на днях красавица раскрыла и эту тайну.

Как оказалось, то буддистское направление религии, которое проповедует Маргарита, не мешает ей иметь  разнообразные любовные приключения. Девушка  имеет духовного наставника, который растолковывает ей все нюансы. Не так давно она, по ее словам, сделала магическую татуировку  и дала некие обеты – "пять аскез". Одним из запретов был "запрет на отношения с женатыми мужчинами и с теми, кто в целом несвободен".  Рита, как любительница необременительных отношений, запрет нарушила: слетала в Нью-Йорк с богатым поклонником. Однако нарушение аскезы никак не испортило ее отношений с Богом. Исправить ситуацию можно  просто:  встретиться с наставником-шаманом и взять на себя повторные обязательства.

Зрителей подобная "религиозность" девушки сильно насмешила. "Что это за религия такая, которая разрешает грешить и каяться, грешить и каяться! И не париться по поводу смертных грехов? - поинтересовались подписчики. – Я тоже такую хочу!"

Источник: dom2.tw