Марданшин признался, почему избил Хромину 0

Вчера Сеть взбудоражил видеоролик, на котором Саймон Марданшин выясняет отношения с Еленой Хроминой. Парень трепет девушку за шею, а она пытается что-то выкрикнуть, и тем самым еще больше злит его. Поклонники телестройки, увидев это избиение, тут же отреагировали и стали засыпать Саймона негативными комментариями. Участника обвинили в жестокости и назвали настоящим зверем. Любопытно, но Хромина не стала ругать своего возлюбленного за эту потасовку и встала на его защиту.

Как рассказала Лена, в этой драке были виноваты оба. Но она не считает, что Саймон поднял на нее руку – подумаешь, немного потаскал и выбросил в снег. Это, по ее мнению, и дракой не назовешь, он ведь ее не бил кулаками. Чуть позже, как сообщает информационный сайт dom2.love, стал оправдываться и сам Мардиншин. Парень пояснил, что до этого срыва его довела Хромина. Именно она стала инициатором этого конфликта, ведь поначалу он не собирался выяснять отношения и даже ушел от нее в другую комнату.

«Вчера Лена весь день действовала мне на нервы. Вечером даже я принял решение, что мы не будем спать в одной кровати и ушел, чтобы дело не дошло до неприятных последствий. Но она не угомонилась и пришла ко мне. Мои нервы сдали и я бросил в нее покрывало. Лена не стала это терпеть и запустила в меня металлический передатчик, и попала. Было больно. Я не могу принять такой формат отношений, когда девушка лезет с кулаками на своего парня», — признается Марданшин.

В итоге участники поразмыслили над случившимся и решили простить друг друга. Более того, они дали обещание, что больше не будут доводить свои конфликты до драк, как это случилось на этот раз. Марданшин и вовсе заявил, что планирует разобраться со своей агрессией и перевести ее в иное русло – заняться спортом. А вот Елена пообещала стать добрее и меньше язвить в адрес коллег по телестройке и своего любимого мужчины. Получится ли задуманное у этой скандальной парочки, узнаем уже совсем скоро.

Источник: dom2.love