Маммопластика не мешает Рите Ларченко забеременеть и родить 0

Недавно Рита Ларченко сделала себе маммопластику, заодно рассеяв подозрения некоторых пользователей. предполагавших, что она беременна. Но из-за операции появились новые слухи — теперь хейтеры уверены, что Рита не сможет забеременеть и родить. Девушка отреагировала на эти слухи, объяснив. что никаких противопоказаний у нее нет, и все возможно в любой момент. Рита Ларченко не сразу решилась сделать операцию по увеличению груди. Она потратила много времени на то, чтобы подробно разобраться, что же ей можно будет, а чего нельзя и какие действия она может безнаказанно совершать с новым бюстом, не боясь навредить ему или заработать осложнения со здоровьем, сообщает dom2reality.ru.

После появления слухов о том, что ей теперь нельзя будет беременеть и рожать, Рита решила высказаться. Она заверила, что никаких оснований предполагать такое нет, так как импланты ей вводили таким образом. чтобы она могла забеременеть, родить и выкормить ребенка.

«Доктор сказал, что можно и беременеть, и рожать. Нет никаких ограничений. Имплант поставили под молочную железу, и он никак не влияет на кормление», — пояснила Рита.

Но девушка тут же уточнила, что лично ей вообще неважно, что сейчас ей можно рожать. В течение ближайших нескольких лет она не собирается становиться мамой, так как их отношения с Ильей снова неопределенны. Пока что он аннулировал свое предложение, отправив кольцо в ломбард, и они снова просто парень и девушка.

В то же время Рита заверила, что ей нравится наблюдать за Ильей, когда он ухаживает за собственным сыном. Она не сомневается, что из него получится хороший отец, но это вовсе не означает, что ей стоит срочно беременеть. Пользователи предполагают, что Ларченко лукавит, и она все-таки задумывается о беременности.

Источник: dom2reality.ru