Мама Ольги Бузовой прокомментировала слухи о беременности телезвезды 0

Ольга Бузова не скрывает, что давно мечтает о собственном ребенке. Недавно певица опубликовала запись с маленькой девочкой, которая станцевала для артистки танец и подарила подарок, чем очень растрогала звезду. В комментариях телезвезда призналась, что уже задумывается над тем, чтобы усыновить ребенка.

Кроме всего, уже не первый раз в Сети появляются слухи о том, что ведущая Дома 2 находится в интересном положении. Несмотря на то, что Бузова часто трудится в спортзале, фанаты Ольги разглядели на ее фотографиях округлившийся животик. Правда мама Оли на этот раз даже не заинтересовалась этими слухами.

«Личная жизнь — это пространство каждого. А эти слухи про беременности Оли кто-то пускает уже не первый раз и не первый год! Поэтому я даже не стану унижать дочку этими вопросами. Все зарабатывают, как могут: Бузова беременна, конечно, топ-новость. Но это бред, и я никак не могу это комментировать», — сказала Ирина Александровна.

Сейчас сердце Бузовой свободно, однако Денис Лебедев до сих пор пытается вернуть расположение Ольги. Но, по словам мамы звезды пока она не видит достойного претендента на отца ее внуков. «Пусть перечень растет! Если мои дочери захотят иметь детей, я буду рада за них. Сейчас Оля вся в работе. Аки пчела», – говорит Ирина Александровна.

После того, как в шоу «Замуж за Бузову» победил Денис Лебедев, Ольга потерпела еще одно поражение в личной жизни. Когда поклонница написала Ольге, чтоб поздравить ее с помолвкой, телеведущая призналась, что Лебедев подорвал здоровье ее мамы. «Вы в своем уме? Не пишите мне больше. Спасибо вам большое за поддержку, конечно, но вы делаете мне больно, когда пишите про одного человека, который довел до приступа мою маму», — заявила Ольга Бузова. После финала шоу, где Лебедев делает предложение Ольге, выяснилось, что в течение всего времени на проекте мужчина обманывал телеведущую и пытался извлечь выгоду из их общения.

«Я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает! К сожалению, все, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой! У нас состоялся очень сложный разговор. Все факты этих ужасающих переписок Денис мне подтвердил лично! Прикрываясь словами о безграничной любви, космической связи между нами и своей лживой «открытостью миру». Да, ему достаточно долго удавалось вводить меня в заблуждение», — рассказала Ольга о Денисе.

Однако Денис Лебедев не сдается, до сих пор называет Ольгу своей «любимой» и продолжает безуспешные попытки вернуть отношения с самой популярной девушкой телевидения. Так, недавно победитель шоу «Замуж за Бузову» ждал телеведущую на Казанском вокзале с огромным букетом цветов, но Оля не оценила этот жест, и, более того, обвинила его в навязчивости, заблокировав Дениса в Инстаграм.

Источник: dom2.tw