Мама Кудимовой собирается приехать на Дом 2?! 0

Не смотря на неодобрение коллектива, Анна Кудимова продолжает настойчиво добиваться Богдана Ленчука, хотя практически никто не верит в то, что она это делает искренне. Ребята уверены, что в ней бушует вовсе не ревность, а чувство собственности и девушка просто не может смириться с тем, что какая-то «королева красоты» нагло увела у нее парня, даже не смотря на то, что он ей вовсе не принадлежал.

Но от поведения Ани в шоке не только участники проекта дом2, но и ее родители, в частности мама. Как только она узнала, что 19-летняя дочь собирается заселиться в комнату, вместе с Богданом и его девушкой, то строго настрого запретила ей это делать. Мама уверена, что дочка «сбрендила» и Богдан не стоит таких унижений. А вот Аня считает, что Ленчук просто набивает себе цену, и если ей удастся устранить соперницу, то он станет «милым зайчиком», который будет носить Кудимову на руках. Для сайта schlock.ru.

Дошло до угроз, и мать заявила, если Анна не прекратит домогаться Богдана, то она приедет и заберет ее домой. Но непокорная девица плевала на запреты родительницы с высокой колокольни, и даже под страхом быть избитой Ленчуком, планирует заселиться вместе с ним и Мариной, в отдельные апартаменты!

Как думаете, заберут родители Кудимову с проекта или это пустые угрозы?

Автор: Шпилька для schlock.ru

 

Источник: www.schlock.ru