Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу из-за Александры Черно 0

Вчера в эфире показали ток-шоу, в котором расхваливали Александру Черно и ругали Иосифа Оганесяна . Парня обвинили в том, что он завидует Саше, не помогает ей,  и вообще, пришел на проект, чтобы «пиарить свои никчемные танцы».  Зрители заметили, что Саша практически не защищала возлюбленного. И даже тогда, когда участники говорили, что без нее Иосиф никто и ничто, Саша не особо противилась. Такое поведение девушки сильно не понравилось фанатам Иосифа. Однако еще больше оно не понравилось родителям парня.

В Интернете появились слухи, что после увиденного, Репсима Оганесовна, мама Иосифа, попала в больницу. У бедной женщины случился инсульт, и сейчас состояние здоровья женщины оставляет желать лучшего.  Сообщила печальную новость соседка семейства Оганесянов. А еще она заявила, что родители Иосифа никогда не примут в семью такую грубую и невоспитанную девушку, как Александра Черно.

Пока слухи о госпитализации Репсимы Оганесовны официально не подтверждены. Однако в правдивости информации о том, что родители Иосифа категорически против такой невесты, как Александра Черно, уверено большинство поклонников проекта. Тем более что в анонсе эфира от 16 июня Иосиф и Саша снова заговорили об этом. Если раньше родители практически смирились с выбором сына, то сейчас, по словам Иосифа, «все плохо».

Многие телезрители согласны с мнением родителей Оганесяна. Вот, что они пишут в комментариях к видеоанонсу:  «Вот это невестушка! И врагу не пожелаешь…», «Неужели не понятно, что ни одна нормальная мать не пожелает своему сыну такую жену», «Да она сожрет бедного парня и не подавится! Работать ему нельзя, веселиться нельзя, отдыхать нельзя… Скоро и дышать запретит!», «Иося, спасайся!»

Источник: dom2.tw