Мама Ильи Яббарова наплевала на внука 0

На прошлой неделе Алёна Рапунцель родила сына Илье Яббарову. Рождение ребёнка вызвало небывалый ажиотаж на телепроекте «Дом 2», а также среди фанатов. Илья настолько расчувствовался, что срочно вернулся на Поляну с Острова любви и даже успел проведать мать своего ребёнка в роддоме Казалось бы, вокруг нет ни одного равнодушного, но он всё-таки нашёлся. Мама Ильи Яббарова Людмила Михайловна очень холодно отнеслась к появлению внука. Недавно ставшая мамой Алёна Савкина продолжает принимать поздравления с рождением сына от разных людей. Слова поддержки ей уже успело сказать множество людей, однако среди них не оказалось неудавшейся свекрови Яббаровой Людмилы Михайловны, сообщает dom2reality.ru.

Людмила Михайловна ни слова не проронила в социальных сетях, а также не стала звонить Алёне Рапунцель. Данный поступок не нашёл поддержки у многих зрителей. Поклонники постарались пристыдить маму Илья Яббарова за её равнодушие к собственному внуку, однако это оказалось совершенно напрасным.

С другой стороны, поведение Людмилы Михайловны было вполне ожидаемым. Несколько месяцев назад в шоу на городских квартирах женщина призналась, что не испытывает никакой радости по поводу того, что очень скоро станет бабушкой и не собирается общаться с Алёной Рапунцель и её сыном.

«Какое-то странное отношение. Это всё-таки её внук», «А что вы хотели. Все же видели, какого сыночка она воспитала», «Как говорится яблоко от яблоньки» — делились мнениями фоловеры.

Зрители пришли к выводу, что Алёна Рапунцель совершенно не переживает по поводу отсутствия поздравлений от неудавшейся свекрови. Молодая мама сейчас остаётся в роддоме, где рядом с ней находится её мать – Татьяна Владимировна. Алёна Рапунцель не может нарадоваться на своего малыша и готовится к выписке.

Источник: dom2reality.ru