Майя Донцова запускает новое шоу! 0

Понравилось видимо Майе Донцовой, когда их с Алексеем темы разбирают ежедневно на лобных местах и решила жару в топку подкинуть. Предложение из Купина выбили, маму с проекта выгнали, бухать Майе по-прежнему не разрешают, а ведь обсуждать что-то надо…

Опытная в этом деле Майя Донцова запускает новое шоу – в ЗАГС наперегонки! Алексей Купин не торопится вести свою невесту в ЗАГС, чтобы подать заявление, а ведь Донцова прекрасно понимает, что обещать – вовсе не значит жениться. Купин уже нюхнул немного свободы и сорваться с крючка может в любой момент, так что затягивать не стоит. Вот и придумала Майя повод – Литвинов и Мусульбес хотят украсть дату! В ЗАГС нужно ехать немедленно, чтобы опередить Витю и Таню! А все проблемы, недопонимания, попытки понять – хочешь ты жениться или нет, можно оставить на потом, это ведь не так важно, как подача заявления…

В истории дома 2 уже была похожая история

Пока Купин не ведется, но в истории дома 2 уже была похожая история, когда пары воевали за дату. Если не ошибаюсь, то конфликт был между Элиной Камирен с Сашей Задойновым и Либерж Кпадону с Женей Рудневым. Снова проблемы с фантазией у редакторов? Надеются, что у читателей шлока память плохая? Так наши авторы ее могут освежить)

Источник: www.schlock.ru