Майя Донцова разоблачила Викторию Борисевич 0

В паре Виктории Борисевич и Давида Анташвили наступил долгожданный мир. Ребята нашли взаимопонимание, как только наступил день голосования за проживание на новой вилле. Теперь все участники реалити-шоу, живущие на Острове любви, считают, что Борисевич и Анташвили объединяет только одно чувство — любовь к комфорту.

Конечно, обмануть Вике никого не удалось, и на виллу их не заселили, зато она настроила против себя весь коллектив, даже ко всему безразличную Марину Африкантову. Всё-таки сложно изображать нормальные отношения, живя на крохотном кусочке сейшельского песка. Поэтому Майя Донцова быстро разоблачила Викторию Борисевич, высказав мнение, что Вика, как генератор идей в своей паре, специально придумывает, а потом сглаживает конфликты. Конечно, Майю хитрая Борисевич постаралась выставить провокатором и автором закулисных интриг, но не в этом случае. Теперь даже Черкасов поддерживает Донцову, а Алексей Купин вообще нашел тему для эфиров на шлоке. Он задирает Анташвили, зная, что тот не решится ответить силой. 

Да и Мондезир Свет-Амур показал свою сущность, назвав Давида постоянно плачущей «тёлкой». А сам Мондезир не рыдает целыми днями и не просится домой? Разве не Свет-Амур любитель убегать с лобного места в истерике? Так почему же на Борисевич объявлена негласная «травля»?

Борисевич против Острова любви

Вика Борисевич теперь одна против Острова любви, против Донцовой и Африкантовой, против Ендальцевой и Златы Бодровской. А всё из-за романтиков, свиданий и прогулок на яхте, из-за поездок в ночной отель и привилегий за умение держать язык за зубами. Выживет Донцова Борисевич с проекта? Или скандалы — это «отработка» долгожданного отпуска Борисевич и Анташвили?

Источник: www.schlock.ru