Майя Донцова и Алексей Купин вернулась в Москву 0

По эфирам Майя Донцова и Алексей Купин отчаянно ссорятся, заявляют друг другу о том, что чувств больше нет, задумываются об окончательном разрыве и просят о паузе в отношениях. Леша даже предложил их развести по разным съемочным площадкам, чтобы они могли некоторое время побыть в одиночестве и понять, нужны ли друг другу вообще. Эта идея очень понравилась зрителям, которые давно просят устроить этой парочке проверку третьим лишним или расстоянием, что пережили почти все влюбленные проекта. Надежда на то, что Купин увлечется Еленой Хроминой рухнула, ведь молодой человек раз и навсегда развеял слухи о том, что испытывает к этой даме симпатию, к тому же он до сих пор верит в то, что Лена может быть счастлива с Саймоном Марданшиным , пишет сайт dom2.tw.

Однако все мечты зрителей о том, что Майя и Алексей наконец-то разъедутся и по разным уголкам мира и будут не так активно разносить сплетни и вносить раздор в пары, рухнула после того, как Глеб Жемчугов опубликовал в своем профиле новые фотографии. Дело в том, что на прошлой неделе было принято решение отправить Донцову и Купина в Москву вместе, поэтому сразу по прибытию в Россию, парочка отправилась в магазин Дмитрия Солдатова, чтобы обновить свой гардероб. Там им и довелось встретиться с Глебом Жемчуговым , который после ДТП опять вернулся к своему старому другу.

Бывший участник был очень рад встрече с домовскими героями и посетовал на то, что они очень редко встречаются. Пользователи тут же принялись шутить, ведь у Глеба и Майи есть много общих тем, начиная от безумной любви к горячительным напиткам и заканчивая тем, что им обоим пришлось на время отказаться от алкоголя.

Зрители отлично понимают, почему именно редакторы вернули Купина и Донцову на Поляну именно сейчас, ведь настала их очередь пройти испытание на «детекторе лжи» и доказать, что они достойны побороться за миллион рублей. А это значит, что ребята уже помирились, но сумеют ли они сохранить отношения после того, как ответят на все вопросы полиграфологов?

Источник: dom2.tw