Лучше бы Бородина тогда закрыла свой рот к чертям! 0

Ксения Бородина никогда не умела следить за своим языком – будучи ведущей Дом-2, она всегда полагала, что принадлежит к касте привилегированных, коим позволено смотреть на других свысока и высокомерно судить о чужих достоинствах и недостатках. С одной стороны, на телестройке именно такие и нужны – шоу само по себе является парадом моральных уродов и умственно неполноценных личностей, поэтому и «вожатая» им нужна под стать. С другой – даже в таком амплуа она умудряется порой перегнуть палку, и очень даже основательно. Наилучший и самый свежий пример: ситуация с ее подопечными – Илья Яббаров и Алена Рапунцель не желают мириться и вновь образовывать пару, дабы вместе воспитывать их общего ребенка, который вскоре появится на свет. Что делает Ксюша? Дает беспристрастную оценку проблеме, как и подобает квалифицированной телеведущей? Боже упаси, какая квалификация, какой профессионализм – это ж Дом 2! И, как и подобает одной из главных в этом цирке, «Борода» устраивает представление на почве семейной драмы!

«Ну и что, что он тебе изменял много раз и продолжает это делать – все равно прости его и прими обратно, ваш будущий сын должен будет расти в полной семье» — примерно это она сказала Савкиной, и в этом она ее убеждала добрую треть эфира. Имела ли она на это хотя бы малейшее моральное право? Нет, ни в коем разе – как минимум, потому, что сама побывала замужем не единожды и инициировала развод с первым мужем самолично. Что же она, такая праведная, в таком случае сама не сумела спустить на тормоза прегрешения экс-супруга? Ах, да – она ведь изменяла Михаилу Терехину с Курбаном Омаровым, когда еще не была замужем за последним. Тогда она тоже «о детишках думала», интересно?

Раньше ее любили за экспрессию и альтернативный взгляд на вещи – но в последнее время она явно загибает. Лучше бы ей остановиться, иначе на пике своей карьеры она всерьез рискует лишиться львиной доли тех, кто поддерживал ее с самого начала…

Источник: dom2.love