Лиза Триандафилиди стала пепельной блондинкой 0

Вот уже несколько недель Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц наслаждаются жизнью за периметром, о чем они начали мечтать еще в те дни, когда находилсь в тропиках. Молодые люди выстроили планы на ближайшие 15 лет, при этом даже не подозревали, что уже очень скоро им предоставят замечательную возможность воплотить их в реальность. Первые дни ребята находились в эйфории, ведь почти вся околодомовская публика их поддерживала, писала им милые комментарии, и многие очень жалели о том, что Лиза и Леша ушли, отказавшись принимать участие в орговском беспределе. Однако проектная слава никогда не была вечной, да и за периметром необходимо думать о крыше над головой и еде, поэтому как следует отдохнув с друзьями, влюбленные принялись решать дела насущные, пишет сайт dom2.tw.

Но не забывают ребята следить и за своим внешним видом, особенно этим любит заниматься именно Елизавета, которая всегда отличалась особым пристрастием к красивым нарядам и прическам. Вот и на этот раз она решила встретить весну модной красоткой, поэтому теперь ее волосы пепельного цвета, чем она несколько дней назад похватала своим подписчикам. Стоит отметить, что этот модный оттенок очень красивый, но и не менее коварный, ведь он подходит далеко не всем. Триандафилиди оказалась в числе тех счастливиц, которая сможет красоваться с новым цветом волос и не волноваться о том, что он ее состарит.

Поклонники были в полном восторге от нового образа бывшей участницы, о чем тут же написали ей в профиле, а сама Лиза пообещала, что перемены только начинаются, и в ближайший месяц она еще много раз удивит своих фанатов. Сейчас Алексей и Елизавета покинули столицу, и если мужчина отправился в Минск, чтобы решить все свои текущие дела, то его любимая сейчас уехала в Туапсе. Но уже очень скоро они вновь увидятся в Москве, чтобы воплощать в реальность свои грандиозные планы.

Источник: dom2.tw