Лилю Четрару назвали самой красивой девушкой за всю историю проекта 0

Лиля Четрару после расставания с Сергеем Захарьяшем ведет очень тихий и замкнутый образ жизни. Девушка как-то намекнула, что в ее жизни есть любимый человек, но не спешит делиться совместными снимками. О работе она тоже нечасто говорит, получая деньги от своего магазина и рекламы. Возможно, такая тихая и размеренная жизнь благосклонно сказалась на Лиле, которая заметно похорошела. Фолловеры даже уверены, что никого красивее на шоу не было. Экс-участница и на проекте считалась красоткой, а уж после ухода, когда исчезла необходимость проводить на Сейшелах по несколько недель, а то и месяцев, Лиля Четрару вообще расцвела. Раньше поклонники переживали за то, что подвергавшийся несколько раз ринопластике нос проваливается и даже гниет, сообщает dom2reality.ru.

Судя по всему после ухода с проекта Лиля сделала еще одну ринопластику, восстановив поврежденные ткани, так как сейчас ее носик выглядит очаровательно в любую погоду и в любом месте ее пребывания. Кроме восстановленного носика, Лиля изменила форму бровей, слегка осовременив их, и продолжает ухаживать за волосами и кожей.

После публикации свежего снимка поклонники Лили пришли в настоящий восторг — они уверены, что девушка настолько хороша, что соревноваться с ней просто никто не может. Тот факт, что Лиля даже не скрывает, что подвергала лицо многочисленным пластическим операциям, фолловеров не смущает.

«Красоточка», «Самая красивая девочка на проекте», «Из всех, кто был на проекте. ты самая красивая», «Бомбическая», «Идеальная красота», «Нет слов! Ты просто бомба!!!», «Невозможно налюбоваться», — высказываются пользователи.

К сожалению, роман с Сергеем Захарьяшем уже давно подошел к концу. Зрителям хотелось верить, что за проектом ребята перестанут ругаться и смогут найти общий язык, сохранив свои чувства. Но хватило их ненадолго, несмотря на первоначальные намерения жить вместе и вести совместный быт.

Источник: dom2reality.ru