Лиляну Кочконян силой удерживают на Острове любви 0

И все-таки можно стать популярным на Доме 2, при этом не погубив свою репутацию. И Лиляна Кочконян стала ярким примером этого исключения из правил. По неизвестным причинам эта девушка не стала прислушиваться к сотням людей, побывавших на шоу и рассказав о том, как там непросто живется. Но Лиляна решила попробовать сама, даже согласилась на обман, который ей предложили редакторы, после чего была спешно отправлена на Остров любви, на который никто из топовых участников ехать не желает, пишет сайт dom2.tw.

Кочконян не стала звездой эфиров, ведь она не ругается, не ссориться и не дерется со своими коллегами по шоу, с которыми ей очень нравится дружить. Поэтому она честно рассказала редакторам о том, что не хочет продолжать съемки, а Дом 2 – это не ее место. Возможно, орги были в бешенстве из-за нежелания новенькой отрабатывать билеты и оказанное доверие, однако ее не выгнали сразу, обвинив перед этим в воровстве или других тяжких грехах, как это было с другими ребятами. Лиляну просто не показывают в эфирах, поэтому она все свободное время отдыхает на побережье, читает книги и наслаждается великолепными закатами. Иногда ее наказывают отсутствием интернета, но это девушку не пугает, ведь она была уверена, что в ближайшие дни ее отправят домой, чтобы она не занимала чужое место. Участница даже пообещала своим родным и близким скорую встречу, но вчера ее ждало очередное разочарование.

«Я хочу домой, и я думала что сегодня именно тот день, когда я покину проект, так как в роли интерьера, я думаю им девушка не нужна, я плачу и очень скучаю по своей жизни… Но к сожалению, меня не отправляют… я знаю что наверное мне многие позавидуют, что я попала сюда ….но только не я сама себе… не знаю почему, случается так в жизни, что не понимаешь сама себя», — пожаловалась Лиляна подписчикам, которые догадываются, что девушка явно чего-то недоговаривает. Но вместе с ней публика действительно не может понять, для каких целей ее держат в тропиках, в то время как других участников с легкостью катают с Сейшельских островов на Поляну и обратно, так почему же Кочконян чуть ли не силком удерживают на острове?. Может на эту даму у сценаристов есть планы, и уже очень скоро нам покажут ошеломляющий спектакль с ее участием, ведь как-то надо отрабатывать дорогу домой? 

Источник: dom2.tw