Лилия Четрару добилась своего? 0

Хоть и устроили бурную дискуссию, в том числе и на субботнем ток-шоу, стоит ли делать Лилии Четрару мамопластику, результат уже есть. Девушка не только бюст желанный получила, но и нос поправила, о чем мечтала еще со времен нахождения на Сейшелах. Удивило другое, насколько все-таки заметно отсутствие образования у Лили, особенно на контрасте с Сергеем Захарьяшем. Да и ведущие шоу Ксения Бородина и Катя Жужа тоже себя перекраивали, не жалея усилий.

Привлекая бывшего участника Джозефа Мунголле в обсуждение прошлого Лилии, почему-то совсем забыли о другом бывшем, который всеми силами рвется обратно на дом 2, о Денисе Баранове. Он даже на отцовство в первой мнимой беременности Четрару претендовал, теперь является камнем преткновения в другой паре, Майи Донцовой и Леши Купина. Постоянно находится за кадром, но вот возвращать его упорно не желают, нечего было собственные сценарии сочинять и стремиться своих знакомых на телестройку приводить.

Кто «крышует» Четрару на доме 2?

Кстати, не только Ангелину Татишвили «крышует» кто-то из руководства дома 2, о чем писала Шпилька. То же самое можно сказать и о Лилии Четрару, ведь сумела добиться задуманного, все, что наметила, изменила – и бюст, и нос. Кто следующим будет, ведь в последнее время пластические операции участниц – одна из главных тем новостей с поляны дома 2? Только не надо утверждать, что кто-то идет на проект «строить любовь», все равно никто не верит. И как продержится Захарьяш месяц без «волшебства»?

Источник: www.schlock.ru