Либерж Кпадону заступается за Ксению Бородину 0

Несколько дней назад Либерж Кпадону рассказала своим подписчикам отличную новость, ведь не вечно ей сидеть за кадром, новое руководство решило дать ей еще один шанс, поэтому в ближайшее время она все-таки отправится на Сейшельские острова, чтобы помогать ребятам в их нелегком деле строительства любви, пишет сайт dom2.tw.

Либи, которая в курсе всех закулисных интриг на проекте, отлично понимает, что многое зависит не только от продюсеров, но и от Ксении Бородиной и Ольги Бузовой . Вот и принялась мулатка активно искать их дружбы, а вчера даже опубликовала весьма интригующий пост в поддержку Бородиной: «Ксюша!!! Не обращай внимание на обреченных тонуть в своём г.вне!!! Каждая шалава, которая погрязла в своих пороках уже не излечима!!! Любая проститутка видит в каждой женщине себе подобную и даже не понимает на сколько её взгляд на жизненные принципы (которые уже давно стёрлись о бесконечные члены мужчин и вечные унижения) разняться с теми, кто умеет по истине ценить семью, детей и свою честь!!!Ты красотка!!! И твоё счастье видно всем!!! Твои дочки звёздочки просто прекрасны. Любви вам и счастья!!! А на #дом2 если и приходят те, кто не смог себя достойно проявить, то это вопрос к окружению в котором формировался ребёнок пока рос, а не к ведущим #дом2 !!!КАК ГОВОРИТСЯ, ЧТО ВЫРОСЛО, ТО ВЫРОСЛО». Читатели уверены, что мулатка пытается поддержать коллегу из-за нападок Елены Миро, которая очень возмутилась публикацией Ксюши об эскортницах, поэтому написала разгромную статью о домовской ведущей, припомнив ей все загулы, романы, разводы и скандалы с мужьями из-за измен. Не забыла блогерша «уколоть» Ксению и тем, что некоторые ее подруги весьма плодотворно трудятся в Дубае, а потом развлекаются на ее вечеринках.

Миро всегда катком проходится по Дому 2 и всем его обитателям, поэтому к ней уже привыкли, а вот Либерж Кпадону высмеяли за неуклюжую попытку «прогнуться» перед Бородиной, но особенно порадовала фраза об окружении, ведь и из самой Либи выросло совсем не то, о чем мечтали ее родители.

Мулатке напомнили, как она до проекта трудилась танцовщицей в клубах, вместо того, чтобы получать высшее образование. Не забыли и о вредных привычках, о чем неоднократно упоминали в эфирах, о том, как она игнорировала все советы о необходимости учиться и развиваться, предпочитая развлекаться и позориться на шоу. Более того, все отлично понимают, что Кпадону нет дела до оскорблений Миро, но свою порцию славы она с этой истории получить сумела.

Источник: dom2.tw