Либерж Кпадону вновь продемонстрировала креативный подход 0

Когда Либерж Кпадону покинула телестройку якобы ради бизнеса, никто не поверил в то, что мулатка действительно сделала это по доброй воле. Однако фанаты девушки не переживали, ведь даже если она не сумела бы управиться с ювелирным салоном, то всегда у нее будет возможность заработать на рекламе в социальных сетях, как это делают многие ее коллеги по шоу. Все так и вышло, магазин пришлось закрыть, идея с рестораном правильного питания тоже провалилась, даже попытка ловить привидения в квартирах мнительных граждан не принесла долгожданного успеха. Вот и пришлось Либерж посвятить себя рекламе в социальных сетях, что она делает и по сей день, хотя у нее теперь есть официальная работа на телестройке, пишет сайт dom2.tw.

Но и здесь Кпадону не пожелала следовать принятому шаблону, ведь просто написать о том, что в таком-то замечательном салоне красоты ей превосходно накрасили ногти, она не желает, поэтому находит весьма интересные способы рекламировать товары и услуги. Достаточно вспомнить, как она необычно распиарила пластического хирурга, который якобы помог ей вернуть девственность. Проверить это весьма проблематично, при этом мулатка получила достойное вознаграждение за рекламу и не испортила себе нос или грудь, что случилось с некоторыми ее коллегами.

И такой подход устраивает всех, ведь подписчики не любят, когда их кумиры засоряют свою страничку одной рекламой, а посты Либерж читать интересно всегда, даже если это всего лишь коммерческое сообщение. Вот и на этот раз мулатка порадовала всех необычным подходом к зарабатываю денег в сети. «Это не реклама, а п.здец!!! Пришла называется домой с работы. Вот скажите, мне сразу убить парня или так же медленно как он выдавливал мой крем на стол? Я конечно понимаю, что времени для признания было мало, но… пипец!!! Романтика и креатив — это конечно круто, но не такой же ценой. P.S. Лучше бы майонез взял!!! (пускай его сложнее оттереть) Сейчас у меня очень смешанные чувства счастья и шока! А у вас были смешные ситуации в признаниях???», — н аписала Либи, выложив фото с признаниями в любви, которые были сделаны тем самым кремом, который постоянно рекламируют в эфирах шоу. И хотя мулатка уверила, что это не реклама, однако она явно слукавила, уж слишком явно девушка демонстрировала название крема и производителя.

Источник: dom2.tw