Либерж Кпадону угробила свое здоровье неправильным питанием 0

Любит Либерж Кпадону интриговать публику, и это ей почти всегда удается. На прошлой неделе мулатка сообщила, что угодила в больницу, где врачи поставили ей неутешительный диагноз, при этом девушка не особо вдавалась в подробности. Чуть позже она рассказала, что начались ее несчастья с рыбалки, где ей пришлось некоторое время провести в холодной воде. Как и следовало ожидать, Либи слегла с высокой температурой, и чтобы не усложнять жизнь приготовлением пищи, заказывала себе еду из кафе быстрого питания. В итоге обычная простуда обернулась сильнейшим приступом в области живота, и бывшая участница была вынуждена обратиться к врачам, которые экстренно ее госпитализировали, пишет сайт dom2.tw.

Неутешительный диагноз «панкреатит» был поставлен в считанные часы, Либерж назначили множество лекарственных средств, а случае необходимости хирургическое вмешательство. Кпадону очень переживала из-за этого, а ее поклонники тем временем начали узнавать, почему их любимица в таком возрасте испытывает проблемы с поджелудочной железой. Оказывается, неразумная барышня ежедневно выпивала по 5-6 банок энергетических напитков, заедала это бургерами и прочими блюдами фастфуда, что в итоге и привело к обострению.

Сейчас с мулатка уже дома следует рекомендациям врачей, а о своем здоровье она поспешила рассказать домовским журналистам: «Меня выписали из больницы. Действительно, врачи меня спасли и поставили на ноги. Теперь у меня пожизненная диета. Мне почти ничего нельзя есть. Энергетические, газированные напитки для меня — табу. Я всю поджелудочную сожгла. Самое обидное, что мне теперь в течение двух лет нежелательно беременеть. У меня были планы на следующий год подготовить свой организм к материнству. К сожалению, это придется отложить».

Источник: dom2.tw