Либерж Кпадону удалит шрамы, оставшиеся от нападения расистов 0

Либерж Кпадону призналась, что ее тело изуродовали расисты. Сейчас она задумалась о том, чтобы удалить некрасивые шрамы. Злоумышленники напали на нее из-за необычной внешности и нанесли серьезные повреждения. Сейчас мулатка решила воспользоваться лазерными технологиями и избавиться от уродства на теле. Мероприятие запланировано на ближайшие дни. На своей странице в Инстаграм Либерж Кпадону рассказала о том, что ей довелось пережить серьезное нападение в юном возрасте. Когда девушке было всего 10 лет, на нее напали расисты и нанесли ей несколько ножевых ранений. Эти шрамы остались на теле Либи на всю жизнь, сообщает dom2reality.ru.

Сейчас мулатка решила воспользоваться современными новшествами и отправиться к специалистам, которые сделают ей лазерную шлифовку. Это позволит навсегда избавиться от шрамов, которые так портят тело Либерж. Она уже предвкушает, как будет радоваться результату.

«Мне скоро будут делать очень крутую штуку. Процедуру лазерной коррекции рубцов. После одного нападения на меня в детстве, в 3-м классе (расисты, в подробности углубляться не хочу) остались следы», — поделилась Либи.

Как объяснила Кпадону, специалисты постараются убрать шрамы при помощи углекислого лазера, но она сможет оценить результат их работы не раньше, чем через месяц. Кроме того, ее ждет курс реабилитации. Придется делать перевязки каждые три дня, а через месяц процедуру повторят.

Поклонники мулатки тут же посочувствовали, узнав о нападении на нее. Они порекомендовали девушке действительно как можно скорее избавиться от этих следов, возможно, это поможет ей забыть о пережитом ужасе. Теперь пользователи с интересом ждут, когда же Либи поделится результатами процедуры.

Источник: dom2reality.ru