Либерж Кпадону пробует себя на новом поприще 0

У Либерж Кпадону опять жизнь кардинально изменилась. В конце уходящего года бывшая участница шоу вдруг объявила о том, что намерена в сотый раз попробовать себя в роли певицы, поэтому уже проанонсировала запись новой песни, работу с именитыми продюсерами и прочее. Чуть позже она добавила, что намерена купить собственную квартиру в Москве, чтобы потом задуматься об искусственном оплодотворении, благо тот самый ухажер, который добивался ее внимания целый год, заслужил доверие, пишет сайт dom2.tw .

Но недавно Либерж узнала, что мужчина, с которым она видела свое будущее, оказался подлым обманщиком и предателем . Знакомые мулатки рассказали ей, что парень на протяжении всего года пользовался услугами продажных женщин, хотя любил только ее. Он не стал отрицать этот факт и очень надеялся, что Либерж сумеет его понять, однако та приняла решение о расставании. Журналистам бывшая участница поведала, что отныне этот человек не сможет рассчитывать на отношения с ней, даже если завалит ее подарками. Их она примет, а в ответ станет ему только хорошим другом, но не более.

А пережить очередное предательство Либи поможет работа, и хочет она стать второй Надеждой Ермаковой. И хотя карьера Кпадону на Доме 2 не удалась ни в качестве участницы, ни в качестве закадровой сотрудницы, теперь мулатка будет подбирать героев для нового ток-шоу Павла Ракова «Такому мама не научит». Съемки назначены уже на 1 февраля, поэтому у девушки осталось не так много времени, чтобы найти именитому психологу интересных участниц. Остается надеяться, что новое увлечение Либерж будет не столь скоротечным как все предыдущие.

Источник: dom2.tw