Либерж Кпадону открыла телезрителям глаза 0

В надежде хоть немного оправдаться перед зрителями, которые, благодаря вчерашнему выступлению Рустама Петровича, окончательно убедились, что у Либерж Кпадону есть серьезные проблемы с алкоголем, мулатка написала блог, в котором объяснила многомиллионной аудитории зрителей, что она не алкоголичка, а самая настоящая "русская женщина", как бы смешно это не звучало.

По словам Либи, она и вправду может "выпить", но речь не идет о беспробудном пьянстве, как это утверждает Руся. Да и собственно, почему она должна себя ограничивать? Детей пока нет, мужа нет, ее потенциальная свекровь, Людмила Валериевна – мировая тетка, которая с удовольствием пропустит с ней по стаканчику-другому. Родители девушки давно смирились с тем, что у дочери есть вредные привычки. То почему бы и нет?

И все бы ничего, но меня смутили слова Татьяны Кирилюк – цель нахождения в периметре у Кпадону совсем не та, которую она нам пытается навязать. Естественно, это для читателей сайта schlock.ru далеко не новость, ведь давно ходили слухи, что Либерж вернулась на проект, для того, чтобы открыть свое дело – школу танцев, и хорошенько пропиарить его на тв, но что-то у нее это хреновенько получается…

То в чем же причина пьянства Либерж? По ее словам – в "русской душе", а может просто потому что ей больше заняться нечем?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Источник: www.schlock.ru