Лаптинский строит любовь за периметром? 0

Сегодня в сети появились новости о том, что Никита Лаптинский начал ухлестывать за Викторией Берниковой. И хотя он у девушки вызывает только негативные эмоции, парень готов потерпеть агрессивную Викусю, в надежде, что за своим гневом, она скрывает симпатию к нему, и со временем правда откроется.

Вот только в сети появились слухи о том, что Лаптинский решил набраться «волшебного» опыта с Берниковой, но не совсем честен с ней и с участниками проекта дом 2. Он говорит о том, что хочет построить любовь на реалити-шоу, а на самом деле, у него за периметром есть девушка. Опять же таки согласно слухам, зовут ее Ника, и на проект она прийти не сможет, потому что папа с мамой категорически против участия в телестройке. Для сайта schlock.ru.

Ну, а Никите уходить пока некуда, и поэтому, ему приходится создавать в периметре видимость хоть каких-нибудь ухаживаний, без какого-либо продолжения. Долго ли так продержится парень неизвестно, но судя по тому, как нервно он реагирует на попытки участников выдворить его за ворота, он еще повоюет за свое место «под солнцем», тем более, как вы смогли убедиться – ведущие поощряют его ужасное поведение.

А вы как считаете, Лаптинскому пора за ворота или он безобидный чувак, который выполняет на доме 2 роль клоуна?

Автор: Шпилька

Источник: www.schlock.ru