Кварацхелия получил прощальный подарок 0

Закончились счастливые каникулы на Острове любви Дмитрия Кварацхелия. По слухам, ему всё-таки вручили «черную метку», с которой на Поляну из Сейшельского рая обычно выгоняют кандидатов на уход за ворота. На первого претендента, оторванного от «кормушки», Дима не тянет, поэтому до сих пор сомнительно, подтвердятся ли сплетни о том, что они с Даной Николенко ушли с проекта. 

До среды ещё есть время хорошо отдохнуть на островах, и Кварацхелия получил прощальный подарок. Ребята отлично прокатились по соседнему острову, полюбовались романтичным пейзажем, поговорили о будущем. Чем бы занимался Дима без Даны? Разнимал парней в потасовках, боролся за место под солнцем, месяцами сидел на берегу, глядя вдаль, как Давид Анташвили? Интересно, Кварацхелия знает, чью «кукурузу» он охраняет на Острове любви? Кто снова побаловал Николенко прогулкой и так бережёт её нервы? 

Что позволено Дане не позволено Борисевич

Зря Виктория Борисевич привлекла внимание к романтикам на Острове любви. Ей отдохнуть как не давали, так и не дают, загнобили всей «стаей» и вынуждают уйти с проекта. Теперь у Борисевич ещё меньше шансов получить красивое свидание, да и просто в ресторане посидеть. Вика плачет, а Дана катается на машине — почему такая несправедливость?

Источник: www.schlock.ru