Кузина пробросили на доме 2? 0

Как радовались поклонники Евгения Кузина, когда того вернули вести «Сплетницы». Надеялись, что найдется местечко для него на телепроекте дом 2, хоть тот же новостной блок вести. Не сложилось или припомнили отказ играть свадьбу строго по указанию сверху? Кузина пробросили на доме 2? Остается радоваться успехам Александры Артемовой в нелегком деле торговли комиссионными товарами с плеча бывших участниц дома 2.

Неопределенность статуса все той же Юлии Ефременковой, которая сменила ради «бредовых новостей» имидж, еще оставляет Евгению Кузину надежду на то, что какую-то должность на телепроекте ему могут предложить.

Ведь ежедневно вещают с экранов о возвращении бывших домовцев, и не обязательно, что они должны быть в ранге участников. Пристроили же Либерж Кпадону, неужели не найдется места для одного из самых ярких представителей истории телепроекта дом 2?

Опасаются повторения прежней истории?

Тем более, что Женя Кузин прекрасно ладит с сыном, о чем постоянно докладывает подписчикам его супруга Саша Артемова. Одновременно выясняется, что не все так гладко в финансовом плане в семье его бывшей жены Маргариты.

То Ирина Александровна Агибалова дом продает, то свекр Риты подноготную о материальном достатке и подарках в соцсетях выкладывает.

Не ожидать ли Евгению Кузину очередной виток истории с алиментами, ведь в отличие от остальных «выкидышей»  проекта дом 2, он по телеканалам не бегает, а в «Сплетницах» смотрелся достаточно позитивно. Как думаете, неужели не найдут ему места в кадровом составе реалити-шоу дом 2?

Источник: www.schlock.ru