Кудимова пытается заменить Ольгу Васильевну? 0

Тихая, кроткая и почти безмолвная девушка Аня, немногим ранее, могла высказать «собственное» мнение только после того, как советовалась со Светланой Михайловной. Но почувствовав рядом «достойную» соперницу, за счет которой можно урвать неплохой кусок эфирного времени, Кудимова уцепилась за этот шанс, точнее за Африкантову, зубами, и не намерена ее отпускать.

Чем крепче отношения Богдана и Марины, тем больше бесится Кудимова. Она так борется за сердце своего бывшего, вроде он был ее первым мужчиной, хотя, я думаю, если бы у Ани и Бо был секс, то Ленчук непременно рассказал бы об этом всей планете, ведь он любит бравировать своими постельными победами. Для сайта schlock.ru.

Кудимова заявилась в комнату к Богдану с ножом и букетом цветов поставив своего бывшего, и, как она мечтает, будущего парня, перед выбором. Что хотела этим сказать блондинка и что выбрал Богдан, нам пока неизвестно, но видимо Ленчук снова отшил Анну, ведь вечером на лобном, она преподнесла ему довольно странный презент. Кудимова притащила бычье сердце, и бросила его к ногам человека, от которого совсем недавно тошнилась, театрально воскликнув «это моё»…

А вам не кажется, что с помощью Кудимовой орги пытаются скрасить отсутствие Ольги Васильевны на проекте? Конечно, заменить ОВ у блондинки ни за что не получится, но побыть некоторое время главным раздражителем, вполне она вполне способна. Согласны?

Автор: Шпилька для schlock.ru 

Источник: www.schlock.ru