Куда собралась Тата Блюменкранц? 0

Еще недавно Тата Блюменкранц рассказывала о том, что была вынуждена отказаться от стажировки на Острове любви, так как не готова проститься со своей маленькой дочкой на 2 недели. Чуть позже выяснилось, что на самом деле это связано с поездкой Марины Тристановны в Таиланд, где она находится и по сей день вместе со своим возлюбленным. Однако рано или поздно отпуск женщины подойдет к концу, и она вновь вернется на Поляну, чтобы ухаживать за своей внучкой, пишет сайт dom2.tw.

Между тем среди ведущих по-прежнему идут постоянные споры о том, кто же будет следующим «смотрящим» на Острове любви, ведь даже Ксению Бородину вынудили 2 недели провести в дождливых тропиках. Сейчас на Сейшельских островах трудится Андрей Черкасов , и ему уже необходимо искать замену. Очень удобный вариант продюсеры придумали с Юлией Ефременковой , сделав ее ведущей только на Острове любви, однако девушка не сможет постоянно покидать Россию, ведь у ее старенькой бабушки нашли серьезное заболевание, поэтому она вынуждена постоянно быть в Москве и ухаживать за ней. Теперь Юля является ведущей «Новостей», и вряд ли она даст свое согласие на долгие съемки в тропиках.

Влад Кадони по состоянию здоровья не может жить на островах, в график Ольги Бузовой тоже не вписывается долгая поездка, да и вряд ли проект и канал позволят своей главной звезде так утомляться. Ольга Орлова сейчас на шоу чуть ли не самый главный человек, так как ее бывший супруг является владельцем холдинга, куда входит Дом 2 и ТНТ, поэтому вряд ли ее обяжут отправиться на Сейшелы в сезон проливных дождей. Но вчера стало ясно, кто именно может заменить бравого офицера, и выбор пал на Тату Блюменкранц. Девушке даже пришлось перенести операцию по увеличению груди и смириться с тем, что несколько недель она не увидит свою дочь. «…Так не хочется, вроде как две недели — это немного, но с другой стороны целая вечность… утешаю себя тем, что у нас с мужем не было медового месяца, этот вопрос стоит ребром и даже не обсуждается…», — написала участница, после чего стало ясно, что вместе с ней отправится и Валерий, а командировку на Сейшельские острова они воспринимают как возможность отдохнуть и побыть вдвоем.

Источник: dom2.tw