Кто выжил Нонну Щукину с проекта? 0

Похоже, не удалось Нонне Щукиной построить любовь в Доме 2. В Интернете появились слухи, что в реальном времени девушка уже покинула проект. Официально эту информацию пока никто из участников не комментировал. Да и статус в соцсети девушки остается прежним. Однако разговоры на эту тему ведутся, причем довольно активно. И хотя Нонна никогда не относилась к числу тех участников, чья судьба волновала телезрителей, ее возможным уходом заинтересовались многие.

Дело в том, что среди причин, побудивших девушку покинуть телешоу, называют неудавшиеся отношения ее с «сыном» Андрея Черкасова Егором. Говорят, именно Черкасов №2 довел участницу чуть ли не до нервного срыва.

Напомним, Егор и Нонна были в статусе пары в течение нескольких дней, успели заселиться и «поволшебничать». Но, прибыв на Остров любви, Егор практически сразу переключился на Олю Жарикову и Алиану Гобозову . Нонна с потерей любимого не смирилась и ежедневно изводила его истериками, слезами и требованиями вернуться. И хотя попытки эти оказались безуспешными, пыл красавицы не остыл и конфликты продолжились.

В последних эфирах симпатию Нонне Щукиной выразил Валерий Сумароков . Парень взялся не только перевоспитать красавицу, но и  защищать ее от возможных нападок «бывшего». Однако миссия, судя по всему, оказалась невыполнимой. Конфликты между Нонной и Егором Черкасовым продолжились. В результате у девушки случился нервный срыв, и, по одной версии, ее выгнали с проекта, по другой – она ушла сама. Так, во всяком случае, говорят в сообществах Дома 2. А вот что стало последней каплей: сам конфликт или то, что Валерий Сумароков не смог дать достойный ответ сопернику, пока сказать трудно.

Источник: dom2.tw