Кто «сливал» информацию Анастасии Балинской? 0

Кто бы мог подумать, что Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов за периметром станут идеальной влюбленной парочкой. Молодые люди уже ждут малыша и планируют свою дальнейшую жизнь, в которой нет места Дому 2. Бывшие участники опровергли слухи о том, что они желают вернуться на проект, так как окончательно для себя решили идти только вперед, пишет сайт dom2.tw.

Зрители уверены, что на самом деле Настя все еще обижена на редакторов, которые выгнали ее ночью, заставив больную ютиться в административном здании на стульях. Более того, Балинская до сих пор не может простить оргам попытку разлучить ее с Кудряшовым, ведь те категорически отказывались отпускать его, обещали хорошие гонорары, красивых девушек, эфиры и рейтинги, лишь бы тот не уходил вслед за Анастасией.

По этой причине бывшая участница частенько портила настроение бывшим покровителям, «сливая» информацию в сеть раньше эфиров. А это значит, что на проекте у Насти остался свой человек, который обо всем ей рассказывал. Несколько месяцев зрители пытались вычислить этого хитрого персонажа, но его имя стало известно лишь недавно. Марго Овсянникова все это время очень тепло общалась с Балинской, о чем и поведала в Прямом эфире, и именно она могла передавать своей подруге последние известия, которые потом оказывались достоянием общественности. Может это и стало причиной гнева редакторов шоу, которые буквально за несколько дней разочаровались в своей послушной любимице, а уже завтра выгонят ее с проекта на голосовании, позабыв обо всех былых ее заслугах.

Источник: dom2.tw