Кто обманул Марго Овсянникову? 0

У Марго Овсянниковой опять депрессия. Девушка снова не в духе и выпрашивает у начальства выходные. В противном случае за себя не ручается и грозит превратиться в «чертика с рожками». А ведь еще недавно буквально порхала, уверяла, что жизнь налаживается, и что просто обожает Дом 2.

Вообще, штормит нашу Марго в последнее время нещадно. Если помните, вернувшись с Острова любви, она тоже говорила об уходе. Ходили слухи, что контракт заканчивался, и она разумывала, продлевать ли его. За ворота Марго ушла… Правда, всего лишь в небольшой отпуск. Одни говорили, что она заболела, другие, что дали время подумать. И в сообщениях Маргоша поначалу продолжала намекать на уход. А потом вдруг внезапно сменила песню. Как-то неожиданно взбодрилась, заявила, что остается на проекте, что «жизнь налаживается», и она просто обожает Дом 2.  Прям чудеса, да и только!

А теперь вот снова-здорово: хочу домой, сил нет, не пустите – забодаю чертовскими рогами! С чего вдруг, спрашивается? Жизнь разладилась или Дом 2 обожать перестала?

Не знаю, как вам, а мне лично кажется, что Марго обманули. Либо же она сама обманулась в своих надеждах. Если помните, штормить Марго Овсянникову  начало как раз перед приходом певца Дони на проект. Вполне возможно, именно этим калачом ее и заманили обратно. Дескать, возвращайся, бери мужика в оборот – ты это можешь! Сходишь с ним на какую-то там премию, помелькаешь среди сильных мира сего. Не он, так  кто другой клюнет и поможет с карьерой. И Марго вернулась. А в Интернете пошли слухи, один другого краше: «Овсянникову увели прямо с ток-шоу», «Овсянникова устроила скандал», «Овсянникова понравилась женатому певцу», «У Овсянниковой появился богатый спонсор» и т.д. Правда, позже выяснилось, что не увели, а сама «увелась», т.е. напросилась. И скандала никакого не было. Напротив, ведущие даже пинок для ускорения дали: помогли подопечной прижать этого самого Дони, чтобы не отвертелся. Что же до богатого спонсора, то и он, скорее всего, оказался мифом. Иначе не стала бы Маргоша опять ныть и домой проситься. Порхала бы на крыльях любви и светилась, как… лысина  Андрея Черкасова под софитами.

Одним словом, не срослось. Надеялась Марго карьеру с Дони  замутить (со всеми вытекающими), а получила от звезды от ворот поворот, а от Дома 2 Андрея Зубенко в качестве утешительного приза. А ведь Зубенко этот  не знает даже, какие цветы она любит, какими блюдами питается и на каких транспортных средствах ездить предпочитает! А еще  пришлось бедняге оправдываться, дабы злопыхатели не подумали, что сноровку растеряла. Звезде написала, что не зацепила ее… как мужик, не зацепила. А Зубенко отбрила красиво, как и подобает дорогой дубайской куколке. Дескать, какие суши, какие байки? Меня такой дешевкой не удивишь!

Говорят, сейчас Марго принимает ухаживания от семнадцатилетнего Никиты Турчина . Отомстила всем сразу: и Дони, и Дому, и неудачнику Зубенко, посмевшему поцеловать без разрешения!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw