Кто на самом деле хозяйничает на Доме 2? 0

Многие были уверены в том, что с уходом с телестройки Натальи Варвиной , новой негласной хозяйкой стала Ольга Орлова. И это связано не только с тем, что певица является бывшей женой нового продюсера проекта Александра Карманова, после наступления 2018 года Ольга заметно изменилась, в ее тоне появилась жесткость, ведущая стала принимать серьезные решения и даже огрызаться на телезрителей, которые были с ней не согласны. И с каждым днем самоуверенность и презрение к участникам у Орловой растет, и если год назад некоторые поклонники шоу поддерживали ее и считали, что она подходит для реалити-шоу, то теперь у нее сторонников стало в разы меньше, пишет сайт dom2.tw.

Но вчера публика серьезно усомнилась в том, что Ольга имеет хоть какой-то вес на телестройке, а все раскрылось благодаря Артему Сороке , который за последние дни стал самым обсуждаемым героем, к тому же у парня появилось очень много сочувствующих. Когда Влад Кадони узнал о том, что Давид Анташвили облил Артема зеленкой, то безапелляционно заявил, что Орлова должна вручить нарушителю «черную метку», после чего ведущая заметно растерялась и не смогла привести ни одного аргумента в защиту Давида.

Уже сегодня Ольга уверенно заявила, что Анташвили в ближайшее время отправится на Поляну и примет участие в голосовании в ближайшую субботу, при этом она уже не упоминала о том, что были провокации, и Сорока отчасти сам виноват в том, что с ним произошло. После этого уже никто не сомневается в том, что Ольга Орлова всего лишь «говорящая голова», а на самом деле балом правит Влад Кадони, чем и объясняется его поведение, которое порой переходит все границы дозволенного. А вот какие отношения проектного мага связывают с новым руководством шоу, остается только догадываться.

Источник: dom2.tw