Ксюша Бородина объяснила почему решила поиздеваться над Алексеем Купиным 0

Недавний тет-а-тет стал для Алексея Купина еще одним испытанием крепости нервов. В роли раздражителя выступила ехидная Бородина. Дуэтом с Донцовой она призвала Лешу не стесняться и честно рассказать, что родился он не в Одессе, а в одном из сел области. Подписчики посчитали, что даже для Ксении, редко следящей за своим языком, это чересчур. И призвали иногда все-таки контролировать свою речь. Ведущая не замедлила ответить защитникам, считающим, что парень едва ли не воплощение ангела на земле. Она гневно объяснила, что если люди не в курсе всего произошедшего, то стоит сохранить свое мнение для будущих поколений и не лезть не в свое дело. Ее стеб был своеобразным бумерангом, вернувшимся Леше за его напыщенные реплики. В них он уверял Майю, что является ее последним шансом и как ей повезло связать свою судьбу с таким писаным красавцем и умницей.

Поэтому девочки решили его приземлить. И объяснили участнику, что лучом света для него является именно избранница. И ему, если он не хочет закончить свою жизнь сажая картошку и выращивая свиней, следует на руках носить городскую девушку как единственный способ закрепиться среди цивилизации. При этом Ксения добавила, что данная пара является ее любимцами и именно благодаря ей ребята все еще вместе. Цели обидеть Купина ведущая не преследовала, а просто захотела немного затемнить розовые очки, через которые он смотрит на мир и на самого себя. Но участник обидчив, как президент Белоруссии, тоже не терпящий критики в свой адрес. С неприкрытой обидой он начал рассказывать, что с 15 лет начал свой трудовой путь, признался в любви к Одессе, зачем-то рассказал, как едва не стал олимпийским чемпионом в гребном спорте в составе украинской команды.

 

Кроме того, подчеркнул, что всегда видел перед собой четкую цель и упорно к ней шел. И сейчас ничего не изменилось. И только напоследок вскользь упомянул, что живет всего-то в нескольких десятках километров от черноморской жемчужины, но маршрутки в город ходят ежечасно, так что имеет полное право именоваться одесситом. Многие коллеги и зрители давно заметили, что Леша почему-то стал очень болезненно реагировать на выпады в свой адрес. Будь он девушкой, все можно было бы списать на ПМС или беременность. Но так как он самец, то пока можно считать его поведение последствиями удаления аппендикса. Кстати, назначение этого органа науке до конца не известно. Вполне возможно, что он отвечает за эмоциональный фон.

Источник: dom2.love