Ксению Бородину призывают не бороться с «ветряными мельницами» 0

Еще на прошлой неделе поклонники Ксении Бородиной были в панике, ведь их любимица явно поссорилась со своим супругом, что могло бы закончится громким разводом. К тому же в сети появились слухи, что у Курбана появилась любовница из «Ленкома», к которой он несколько раз приходил с цветами и подарками, о чем и могла узнать его невероятно ревнивая жена. Однако грандиозного скандала не получилось, ведь по приезду из Италии супруги вдруг помирились, возобновили подписку в социальных сетях, и даже принялись вместе посещать публичные мероприятия, демонстрируя счастье и взаимопонимание, пишет сайт dom2.tw.

Удивило другое, ведь те несколько недель, что в интернете ходили слухи о размолвке, Курбан и Ксюша предпочитали отмалчиваться и никак не комментировать свои отношения, но стоило им помириться, как супруги принялись театрально забавляться над сплетнями, уверяя, что никогда у них не было проблем, а фанаты все выдумали только потому, что Бородина несколько дней не публиковала снимки мужа в своем профиле.

Не очень поверили наигранному веселью пользователи, призывая ведущую вести себя более мудро и не доказывать свою правоту. Но Ксению теперь не остановить, она продолжает троллить народ и убеждать всех в том, что в ее семье не было никаких ссор: «Вот веду полный отчёт теперь, а то вдруг не ладное заподозрят, у меня кстати давно детей в ленте не было, но если что имейте ввиду они до сих пор со мной живут, кстати, у меня няни никогда не было в ленте и домработницы, так что если вы начнёте думать , что я сама все успеваю, будет тоже хорошо))))». Эти слова не очень понравились фанатам, ведь Ксения не устает повторять о том, что не живет ради подписчиков и лайков, ей важны только хорошие отношения в семье, а не мнение окружающих, но продолжает доказывать свою правоту, хотя народ уже и забыл о том, что горячо обсуждал еще неделю назад. По этой причине девушке советуют вообще ничего не писать и не оправдываться, а наслаждаться своей жизнью.

Источник: dom2.tw