Ксения Бородина вмешалась в конфликт Ольги Бузовой и Беллы Потёмкиной 0

На днях в сети разгорелся скандал между Ольгой Бузовой и известным дизайнером Беллой Потемкиной. Ольга обвинила Беллу в плагиате её принта «губы» на что дизайнер не стала молчать и попыталась объяснить бывшей подруге что такое тренд и что «губы» на её футболках совсем другие. Конфликт не смогла обойти стороной Ксения Бородина. Она стала на сторону Потёмкиной и подчеркнула, что Бузова и сама занимается плагиатом. Ксения Бородина вступилась за дизайнера Беллу Потёмкину, которую Ольга Бузова накануне обвинила в плагиате. По словам Ксении, Ольга как всегда сильно преувеличивает и бросается обвинять всех подряд, толком не разобравшись в ситуации, сообщает dom2reality.ru.

Напомним, скандал начался со сторис Ольги Бузовой, в котором она посетовала на то, что только ленивый не успел скопировать её принт «губы», который компания Ольги по производству одежды размещает на футболках. Бузова не стала называть имён, однако на её обвинения молниеносно отреагировала Белла Потёмкина. Дизайнер написала, что не занимается плагиатом, а «губы» на её футболках совсем другие.

Одной из первых вступиться за подругу поспешила Ксения Бородина. Бессменная ведущая телепроекта «Дом 2» постаралась обратить внимание фоловеров на то, что многие дизайнеры используют для своих моделей этот принт, а группа The Rolling Stones и вовсе выбрала его своим логотипом.

«Принт губы есть у всех» — утверждает Ксения.

Удержаться от комментария по поводу скандала не смог и PR-щик Ольги Бузовой Антон Богославский. В своём комментарии он отметил, что Ольга не упоминала имя Беллы Потемкиной, когда говорила о плагиате. Кроме того, тысячи таких футболок с «губами» уже приехали на столичные рынки из Китая.

Источник: dom2reality.ru