Ксения Бородина попугивает Романа Капаклы 0

Ксения Бородина поддразнивает Романа Капаклы. Ведущая периодически показывает Роману Капаклы подушку, и пользователи уверены, что она таким образом намекает на скорый приезд любительницы подушек, Татьяну Владимировну Африкантову. Как известно, женщина всегда с удовольствием обсуждает острые темы, в том числе все те, которые касаются постельных дел. Роман Капаклы скоро при виде Ксении Бородиной будет убегать в любом направлении, лишь бы подальше. А все потому что ведущая полюбила дразнить его. Ни для кого не секрет, что отношения Капаклы и Татьяны Владимировны Африкантовой трудно охарактеризовать одним словом, сообщает dom2reality.ru.

Первое впечатление заочно Роман не произвел, но при личном знакомстве женщина уверяла, что молодой человек ей понравился. Правда, продержалась она недолго. И сейчас Капаклы явно боится того, что его потенциальная теща попросту опозорит его, тем более что Марина всегда радостно поддерживает маму.

Все помнят истории про ковшик и подушку, которые обожает рассказывать Татьяна Владимировна. И, видимо, именно на ее скорый приезд намекает Ксения Бородина, когда показывает Роману подушку. По крайней мере, зрители уверены, что все дело именно в этом. Не зря же участник так пугается.

«Бедный Ромчик) Явно теща на пороге. Начнет их своим премудростям учить)», «Давно пора о подушках поговорить, а то скучно без ТВ становится)», «Наконец-то. А то приглашают кого попало)», — радуются пользователи.

Правда, недавно появилась и еще одна версия. Некоторым зрителям кажется, что Ксения намекает вовсе не на ТВ, а на беременность Марины Африкантовой. И в самом деле, а почему бы нет? Другие с удовольствием беременеют, как, например, Алена Савкина. А Марине намного нужнее…

Источник: dom2reality.ru