Ксения Бородина поделилась фотографией преследователя. 0

О том, что её преследует маньяк уже на протяжении двух лет, Ксения Бородина рассказывала ещё ранее, но лишь сейчас решила поделиться некоторыми данными мужчины. Сегодня на официальной страничке Ксении появилась фотография мужчины (впоследствии данное фото было всё же удалено), который достаёт не только саму Бородину, но и всех участниц телестройки «Дом 2».

«Убрала то фото, потому что реально не хочу портить свой инстаграм этим ненормальным! Еще раз объясняю, знакомых конечно много и решить этот вопрос можно по разному, но надо все делать по закону! Этим делом займется мой адвокат, заявление будет написано, и я надеюсь что результата мы добьемся, по большому счету, я не только для себя это делаю, от него страдают многие люди, а зло должно быть наказано !!*», добавила позднее в свой блог Бородина. | schlock.ru

Мужчину, который вот уже два года донимает своими нахальными выходками Ксению Бородину и участниц «Дома 2», зовут Сергей Ляпин и именно на него полиция до сих пор не может найти управы. Ксения негодует и надеется лишь на то, что благодаря СМИ дело наконец-таки сдвинется с «мёртвой» точки и маньяк получит по заслугам.

«Единственная» для schlock.ru.

*исходный текст полностью сохранён

Источник: www.schlock.ru