Ксения Бородина открестилась от третьей беременности 0

На днях Ксения Бородина отмечала день рождения в Милане. Вечером на ужин она надела белое платье, под которым пользователи разглядели животик, заподозрив ее в беременности. Однако Ксения посмеялась над домыслами и поспешила откреститься от таких подозрений. Преданные фанаты ведущей поддержали ее и тоже сошлись на том, что фигура у нее замечательная. Популярная телеведущая реалити-шоу с иронией отреагировала на домыслы общественности о ее третьей беременности. Ксения Бородина уже не первый раз становится героиней таких пересудов, но каждый раз дает понять, что пока в ее планы не входит материнство в третий раз, сообщает dom2reality.ru.

Восьмого марта Ксения Бородина в Милане отметила свой 35-й день рождения. На праздничный ужин, который проходил в одном из дорогих ресторанов, она пришла в белом платье, полностью подчеркивающем фигуру. Черный пояс акцентировал внимание на талии.

После того как Ксения опубликовала несколько снимков, пользователи принялись обсуждать фигуру и наряд ведущей. Многие обратили внимание на округлый животик и тут же принялись выдвигать версии о причинах его появления. Самой популярной оказалась версия о беременности.

«Только сейчас увидела из новостей «Инстаграма», что, оказывается вы в этом платье увидели у меня живот, и подумали что я беременная. Так может, определимся, худая надоело, давай уже хоть пару килограммов набери, или все-таки толстушка с животом. Мне то моя форма сейчас нравится, как никогда. На этом фото пришлось втянуть свой 7-ми месячный живот», — написала Ксения Бородина.

Преданные фанаты телеведущей заверили ее, что никакого живота там нет, а людям лишь бы о чем-то писать. Они забросали ведущую комплиментами, подчеркнув, что она отлично выглядит, обладает стройной фигурой и тонкой талией и, конечно, никакого живота у нее нет.

Источник: dom2reality.ru