Ксения Бородина избавилась от еще одной верной подруги 0

То, что Ксения Бородина и Крубан Омаров серьезно поссорились, очевидно для всех. Однако пару дней назад между ними началось потепление, во всяком случае, сейчас супруги уже вместе, а вчера даже посетили футбольный матч в «Лужниках», который стал первым в рамках ЧМ-2018. Но ни один скандал этой пары не проходит даром для подружек телеведущей, ведь именно их Ксюша обвиняет во всех своих бедах, уверяет, что ей завидуют, не поддерживают в сложных ситуациях и бессовестно используют. Хотя все знают, что на самом деле Омаров бессовестно изменяет своей жене, а его последняя любовница трудится в театре «Ленком», не только играя на сцене, но и делая грим более талантливым актерам. В очередной раз Бородина простила своего мужа, а вот подруг назначила главными врагами, и пару недель назад появились подозрения, что Елена Бушина лишилась покровительства домовской ведущей, а теперь такая же участь настигла и Дарью Пынзарь , пишет сайт dom2.tw.

Несколько дней назад Дарья покинула солнечную Турцию, чтобы принять участие в препати фестиваля «Жара», однако появилась она там вовсе не в компании своих привычных подруг, которые входят в «прачку» Бородиной, а совсем других девушек. Уже тогда публика начала подозревать, что Пынзарь попала в немилость, а сегодня появились этому подтверждения. Даша больше не является участницей закрытой группы, которую в своем время создала Ксения, и сейчас там не осталось ни одной бывшей участницы Дома 2, если не считать Наталью Варвину.

Публика уже не удивляется подобным новостям, ведь Бородина за последние 2 года практически лишилась всех своих прежних подруг, даже Екатерина Жужа, которая была рядом с ней целых 10 лет, оказалась не у дел сразу после того, как стала пользоваться успехом среди зрительской аудитории, что Ксения никогда принять не сможет. Чем же провинилась перед ней Даша Пынзарь, которая сейчас крайне редко бывает в России, наверняка уже очень скоро узнаем.

Источник: dom2.tw