Ксения Бородина дождалась своего «звездного часа» 0

Не так давно зрителям показали бенефис Ольги Бузовой в двух частях, пытаясь донести до публики, что за красивой и успешной ведущей стоит ранимая молодая женщина, которая выросла в обычной семье, как и все, ходила в школу, дружила, влюблялась и мечтала. И однажды попав на проект и став очень популярной, в ней ничего не изменилось. Задумка не очень понравилась поклонникам реалити-шоу, которые хотят наблюдать за жизнью участников, а не знать о том, какие оценки получала в школе Ольга, и как она переводила через дорогу беспомощных бабушек. Но тогда народ начал подозревать, что домовские продюсеры и начальство ТНТ пиарят свою звезду всеми доступными способами, ведь она уже давно стала лицом канала, ее приглашают чуть ли не во все проекты, чтобы поднять рейтинги и даже были версии, что уже очень скоро специально для Бузовой придумают отдельное шоу, пишет сайт dom2.tw.

Очень переживали фанаты Ксении Бородиной , ведь и она для телестройки сделала не меньше, чем ее коллега, поэтому многие начали переживать, что бессменная ведущая может очень обидеться на руководство и уйти, тем более она задействована и в других проектах. Даже в День рождения Ксюша удостоилась всего лишь небольшого ролика и поздравлений от Влада Кадони , в то время как Ольге Бузовой посвятили сразу 2 эфира.

Но вчера справедливость восторжествовала, ведь именно Бородиной посвятили очередное ток-шоу в городских квартирах. Поздравить с 35-летием Ксению прибыли Елена Бушина , Рустам Калганов , Елизавета Кутузова , Степан Меньщиков , Оксана Ряска и многие другие, но все подробности мы сможем увидеть уже через неделю на нашем сайте в разделе «Свежие серии».

Источник: dom2.tw