Кручинина о возвращении на проект 0

Анна Кручинина призналась, что на проекте чувствует себя загнанным зверем.

Бывшая участница телестройки рассказала о жизни на проекте. Анна Кручинина призналась, что ее неоднократно звали вернуться на проект. Но девушка отказывается возвращаться, ей очень трудно психологически находиться в этой атмосфере. Девушка говорит, что под давлением коллектива превращается в загнанного зверька и ей такое состояние не нравится.

Анна также ответила на вопрос об Андрее Черкасове, с которым у нее были отношения. Кручинина призналась, что у нее были первые серьезные отношения с этим человеком и разрыв был очень болезненным. Но сейчас все чувства давно остыли и у каждого из них новая жизнь, они даже не общаются.

Девушка рассказала, что из бывших участников она общается с Анной Якуниной, Кудимовой и Таней Охулковой. Но общение состоит лишь из переписок в соцсетях, дружбы с девочками не получилось.

Аня рассказала также, что когда она была участницей, на проекте была определенная система оплаты труда участников. На реалити-шоу существовал испытательный срок — 101 день и многих невыгодных участников выгоняли на сотый день за какую-нибудь ерунду. Если человек продержался, ему платили за все сто дней 70 тысяч рублей. Далее зарплата участника составляла 30 тысяч рублей, если человек становился популярным, сумма поднималась до 150 рублей. Но большую часть заработка ребята получали за рекламу в инстаграме. Сейчас это прекратилось, аккаунты участников контролирует проект и все деньги забирает себе.

Источник: video-dom2.ru