Кристина Дерябина осталась без мужчины, квартиры и машины 0

На прошлой неделе поклонники Дома 2 только и успевали, что удивляться новостям о расставании крепких и красивых пар, которые еще недавно планировали совместное будущее. Сергей Захарьяш и Лилия Четрару разошлись из-за разных целей в жизни, Дарина Маркина и Никита Кузнецов расстались, так как девушка уверена, что этот человек ее не любит. А пару дней назад стало известно, что и Кристина Дерябина пополнила эту печальную статистику, так как ее избранник Александр ушел без объяснения причин, пишет сайт dom2.tw.

А ведь еще недавно эта парочка хвастала двумя новыми квартирами, а также Кристина купила автомобиль своей мечты за 1,5 миллиона рублей. Но как выяснилось, ничего из этих благ ей не принадлежит, ведь все было оформлено на Сашу. Дерябина отправилась в отпуск вместе со своей мамой, а когда вернулась, то обнаружила, что ее сожитель собрал вещи и ушел, предварительно оплатив на месяц вперед съемную квартиру. Девушка не может понять, почему именно это произошло, однако выяснять с ним отношения она не намерена, и уж тем более не хочет предпринимать попыток для того, чтобы вернуть беглеца обратно. Хотя бывшая участница и не исключает, что простит его, но сделает это только при условии, что он будет вымаливать у нее прощение с цветами и кольцом. Кристина никогда не скрывала, что хочет за Александра замуж. Но она всегда опасалась, что они могут расстаться и понимала, что в таком случае, останется ни с чем, и все ее опасения сбылись. Сейчас Дерябина не знает, чем будет заниматься в дальнейшем, ведь постоянной работы и источника доходов у нее нет.

Не все поддержали Кристину, ведь больше 2 лет назад она закрутила роман с женатым мужчиной, который ради неё бросил супругу и двоих маленьких детей. Уже тогда ее пугали бумерангом и народными приметами, но возмездие обрушилось на девушку только сейчас. А вот некоторые уверены, что все это очередной спектакль, ведь Дерябина всегда славилась провокациями и интригами. Вполне возможно, что девушку пригласили на проект, куда сейчас активно зазывают топовых выпускников, для чего и была задумала вся эта тема с расставанием, в итоге Кристина и ее сожитель получат дополнительные рейтинги, подписчиков, рекламные контракты в социальных сетях и заработки, ну а примирение потом легко объяснят вновь вспыхнувшими чувствами и страстью.

Источник: dom2.tw