Кристина Церковная не согласна с обвинениями в меркантильности 0

«Любая девушка хочет достойного мужчину, который сможет дать ее детям хорошее будущее»

Кристина Церковная строит на проекте отношения с Никитой Уманским. Недавно Никита обвинил свою девушку в меркантильности, рассказав всем на лобном месте, как много он делает для Кристины, а она не ценит его помощи. Уманский перечислил, что покупал девушке вещи, косметику, оплатил расходы Кристины в салоне красоты перед ее приходом на проект.

Тогда же выяснилось, что у Церковной есть большой кредит за услуги стоматолога. Никита готов помочь девушке оплатить даже этот кредит. Кристина считает, что, если мужчина строит отношения с девушкой, то должен нести материальную и моральную ответственность за нее и девушка не должна что-то выпрашивать, «потому что, если мужчина захочет это сделать, он сделает это сам и не будет предлагать». Кредит участница проекта брала, чтобы поставить виниры.

Девушка объяснила подписчикам на своей страничке в Инстаграм: «Зубы я сделала, когда была с бывшим, попросила его помочь мне поставить виниры. Он согласился. Я взяла рассрочку и на первоначальный взнос он мне дал и первые три месяца оплачивал рассрочку. А потом, когда мы расстались, я сама выплачивала и я никого не прошу за меня платить. Даже если Никита Уманский мне предложит заплатить, я скажу – нет». «Любая девушка хочет достойного мужчину, который сможет дать ее детям хорошее будущее. Сама же она в свою очередь должна соответствовать такому мужчине и в ее обязанности входит в 10 раз больше забот. Поэтому не нужно меня судить. Я как женщина делаю себя по всем этим пунктам, а не только во внешность вкладываюсь, как вы подумали. Теперь подумайте, правильно ли вы меня осуждали и оскорбляли по эфиру».

Источник: video-dom2.ru